Aviso de Privacidad de Club Solaris

Última revisión: 29-Marzo-2022



DECLARACIONES

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V., declara: Ser una sociedad constituida conforme a las leyes de la República Mexicana; tener su domicilio en Av. Reforma Sur No. 1000 Col. Industrial Jorge Carreño, Tehuacán Puebla, C.P. 75770. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, para la emisión de su factura electrónica. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulaciones emitidas por las autoridades de la materia. La confidencialidad de los datos está garantizada por medio de medidas de seguridad administrativas.

OBJETO Y ALCANCE

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. protege los datos personales que sus clientes, huéspedes, socios, proveedores y prospectos le suministren, para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y de la regulación administrativa derivada de ésta o relacionada con la misma, con independencia del medio o la forma en que los datos personales sean recolectados y/o tratados. El presente Aviso de Privacidad permite a VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. dar cumplimiento a sus obligaciones contractuales, así como las derivadas de la legislación y regulación administrativa en materia de protección de datos personales, en materia mercantil y fiscal.

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales, recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior con la finalidad de conservar aquella información y documentación que se requiera para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el Código de Comercio, en el Código Fiscal de la Federación y demás legislación fiscal, así como en cualquier otra legislación presente o futura aplicable.

PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD: Con el objeto de dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, a la “LFPDPPP” y a la regulación administrativa que derive de la misma, VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. ha establecido el Departamento de Datos Personales de la empresa, el cual tiene, entre otras funciones, dar trámite a las solicitudes que usted formule para hacer valer sus derechos en términos de la LFPDPPP y a los requerimientos del IFAI y demás autoridades competentes.

INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN QUE SE RECOLECTA Y TRATAMIENTO

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. recolecta y trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos. Los datos personales que serán recolectados y tratados pueden ser: nombre y apellidos; fecha y lugar de nacimiento; país de origen y nacionalidad; profesión, ocupación o actividad; domicilio, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico; número telefónico fijo y/o de celular para contacto; número de tarjetas bancarias de crédito, debido y/o de servicios, entidad financiera que la emite, fecha de emisión y de vencimiento, dígitos de seguridad, cuenta bancaria y banco titular; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); datos de automóvil a registrar, identificaciones oficiales con fotografía, así como el escaneo de ésta última con el fin de quedar archivo en la base de datos. En caso de requerimientos especiales, nuestros clientes, huéspedes, socios, proveedores y prospectos están en la facultad de informarnos sobre alguna enfermedad, discapacidad o impedimento que considere relevante para el servicio que se le brindara en nuestras instalaciones.

FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales descritos en el párrafo anterior, pueden ser recolectados y tratados con la finalidad de:

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. como responsable de los Datos Personales recabados, podrá transferirlos a terceros relacionados, ya sean nacionales o extranjeros que formen parte del Grupo Económico al que pertenece. En tal supuesto VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. adoptará las medidas y previsiones necesarias para que las personas y entidades que tengan acceso a sus datos personales, cumplirán con las políticas de privacidad y estándares de seguridad propios. Incluyendo en ellos los principios de protección de datos personales provistos en la legislación aplicable vigente. A efecto de prestarle sus servicios y llevar a cabo los procesos descritos en el numeral V anterior.

RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. conserva sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados por VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Al procesar datos personales patrimoniales, como su información relacionada con su cuenta bancaria, VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. utiliza procedimientos diseñados para proteger sus datos personales mediante el uso de usuarios y contraseñas secretas. Tales datos personales son almacenados en sistemas informáticos protegidos con programas contra virus, spyware y otros códigos maliciosos; adicionalmente, utiliza redes protegidas con firewalls, e instalaciones de acceso controlado.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

En caso de que tengamos alguna modificación al aviso de privacidad se hará de su conocimiento en este sitio. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDPPP, a través de una solicitud al correo electrónico [email protected] o bien acudir directamente a nuestras instalaciones en Av. Reforma Sur No. 1000 Col. Industrial Jorge Carreño, Tehuacán Puebla, C.P. 75770 o visitar nuestra página de internet clubsolaris.com, y/o en el teléfono (998) 8001352.

DERECHOS ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos. A solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos correspondiente.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. podrá modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de instrumentar mejoras o incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual se le sugiere revisar con regularidad su contenido.

CONSENTIMIENTO

Usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad al manifestar su voluntad mediante una declaración escrita, electrónica o por cualquier otra tecnología, o al proporcionar voluntariamente la información solicitada. Además, VILLAS SOLARIS S. DE R.L. DE C.V. no permite destruir información fiscal o contable de las transacciones que puede ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales. Sin embargo, no utilizará su información personal con otros fines una vez que usted revoca su consentimiento.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Código Civil Federal, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

POLÍTICAS DE REGISTRO AL HOTEL (CHECK-IN)

La edad mínima para registrarse en el hotel es de 18 años. La hora de Registro (Check-in) es a las 14:00 horas (3:00pm) y la salida (Check-out)a las 11:00 am, contamos con servicio de express check-out y cuarto de hospitalidad.

SERVICIO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS EN CANCUN

Bebidas con alcohol se sirven a partir de las 11:00 de la mañana hasta las 01:00 horas, sin excepción.

SU PRIVACIDAD

Nuestro sitio web cumple con todos los requisitos legales para proteger su privacidad. Nuestra Política de privacidad es una declaración legal que explica cómo podemos recopilar información sobre usted, cómo podemos compartir su información y cómo puede limitar nuestro intercambio de su información.

DEFINICIONES

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Recopilamos varios tipos diferentes de información (datos personales y / o de contacto) con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

TIPOS DE DATOS DATOS RECOPILADOS

Personal: Al utilizar nuestra página web y el sistema en línea de reservas, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para identificarlo personalmente ("Datos personales"), la información identificable puede incluir, entre otros: nombre, dirección, estado, provincia, código postal, ciudad, cookies y datos de uso.
Podemos utilizar sus Datos personales para contactarlo con información de marketing o promocional que le interese, por ejemplo: si está interesado en pasar unas vacaciones en Club Solaris y completa el formulario, al finalizar la compra del sistema de reservas que mantendremos su información personal para su uso posterior. su información de pago se transferirá de forma segura al servicio de terceros para el procesamiento de pagos.
Datos de contacto: Mediante nuestra página web y el sistema en línea de reservas, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de contacto que se puede utilizar para contactarlo ("Datos de contacto"). Estos datos pueden incluir, entre otros: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cookies y datos de uso.
Podemos utilizar esta información para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.
Por ejemplo: si está interesado en pasar unas vacaciones en Club Solaris y complete el formulario de contacto, conservaremos su información de contacto para su uso posterior (en contacto con usted nuevamente, para conocer los canales indicados y le brindaremos más información sobre vacaciones, noticias y promociones). puede darse de baja de forma segura de los boletines en el enlace en la parte inferior de cada correo electrónico.
Si está completando el formulario en la página de pago y el campo de correo electrónico contiene datos y el sistema se interrumpe abruptamente, como parte de nuestro servicio al cliente, nuestro sistema de reservas en línea utilizará ese dato para enviarle un correo electrónico de servicio al cliente por unica ocasión, para que no pierda la posibilidad de reservar con nosotros. NO almacenaremos esos datos de contacto información de conformidad con las pautas GDPR y CCPA.
Datos de uso: También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.
Datos de seguimiento y cookies: Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro sitio web y mantener cierta información.
Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde el sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.
Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio. Ejemplos de cookies que utilizamos: cookies de sesión y cookies de preferencias (las utilizamos para recordar sus preferencias y diversas configuraciones).

USO DE DATOS

Usamos los datos recopilados para diversos fines:

  1. Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  2. Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  3. Para proporcionar asistencia a clientes
  4. Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  5. Para controlar el uso de nuestro Servicio
  6. Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  7. Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibirlos.

RETENCION DE DATOS

Vamos a conservar sus datos personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.
También conservaremos los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Su información, incluidos los datos personales, se puede transferir a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.
Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de su datos y otra información personal.
Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

DIVULGACIÓN DE LA DIVULGACIÓN DE DATOS

Para la aplicación de la ley En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

SEGURIDAD DE LOS DATOS

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.
Base legal para el procesamiento de datos personales según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)
Si usted es del Área Económica Europea (EEA), la base legal de TermsFeed para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que lo recopilamos.
Club Solaris puede procesar sus Datos personales porque:

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS
BAJO EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Club Solaris tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.
Si desea recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.
En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

AVISO "NO VENDA MI INFORMACIÓN PERSONAL"
Para los consumidores de California en Virtud de la ley de privacidad del consumidor de California (CCPA)

En virtud de la CCPA, los consumidores de California tienen derecho a:

PROVEEDORES DE SERVICIOS

Podemos emplear a empresas y servicios de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.
Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

ANÁLISIS

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.
Puede optar por no haber puesto su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics al instalar el complemento de navegador de exclusión de google Analytics. El complemento evita que JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Terminos de Privacidad: Politicas de privacidad de Google en español

GOOGLE ADS

Google Ads es un servicio de anuncios dirigido ofrecido por Google , utiliza un píxel, que es un código en nuestro sitio web que permite recopilar información para rastrear las conversiones de Google Ads, optimizarlo, crear audiencias específicas junto con Google Analytics y reorientar al público que ya ha tomado medidas en este sitio web.
Este código funciona colocando y activando cookies en su computadora que rastrea la interacción con este sitio web y Google Ads.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Cookies de Facebook: Politicas de Privacidad de Google

CRAZY EGG

Crazy egg es un servicio web ofrecido por Crazy Egg, Inc. que realiza un seguimiento de sus clics y aleatoriamente, grabaciones de sesión para proporcionar informes del comportamiento del usuario mientras navega por ciertas páginas de nuestro sitio web con el fin de conocer áreas relevantes y mejorar la calidad del contenido que recibe.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de las prácticas de privacidad de Crazy egg, visite la página web de privacidad:Politicas de privacidad de crazy egg

FACEBOOK

Facebook es una red social que ofrece servicios de anuncios dirigidos a empresas, para hacerlo, utiliza un píxel, que es un código en nuestro sitio web y funciona como una herramienta de análisis. Este código permite recopilar información para rastrear las conversiones de anuncios de Facebook, optimizarla, crear audiencias específicas y reorientar al público que ya ha tomado medidas en este sitio web.
Este código funciona colocando y activando cookies en su computadora que rastrea la interacción con este sitio web y los anuncios de Facebook.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la página web de Privacidad y Cookies de Facebook: Privacidad de cookies de facebook (inglés)Politicas de privacidad de facebook (inglés)

SOJERN

Sojern es un proveedor de soluciones de marketing de viajes digitales basadas en datos que utilizan tecnología de aprendizaje programático y compras programáticas. Utiliza un píxel, que es un código en nuestro sitio web y funciona como una herramienta de análisis. Este código nos permite mostrarle anuncios en viajes o sitios web relacionados y realizar un seguimiento de las conversiones.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Sojern, visite la página web de Privacidad de Sojern:

SUGARCRM

SugarCRM (CRM significa Customer Relationship Management) es una aplicación web proporcionada por SugarCRM Inc. Utilizamos Esta plataforma para organizar, almacenar, mantener, administrar y segmentar sus datos personales, de contacto y de reserva, pero no se limita a este último. Todo esto, para enviarle campañas de marketing y / o realizar un seguimiento adecuado de sus reservas y solicitudes.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de SugarCRM, visite la página web de privacidad de SugarCRM Inc.

SENDGRID/TWILIO AND MAILGUN

SendGrid es una solución basada en la nube que utilizamos para enviar correos electrónicos de marketing y transaccionales a nuestros clientes. Este servicio procesa parte de sus datos de contacto, como correo electrónico, nombre, apellido y número de teléfono para enviarle mensajes SMS.
SendGrid es una solución basada en la nube que utilizamos para enviar correos electrónicos de marketing y transaccionales a nuestros clientes. Este servicio procesa parte de sus datos de contacto, como correo electrónico, nombre, apellido y número de teléfono para enviarle mensajes SMS.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de SendGrid y Mailgun, visite su página web de privacidad: Pagina de privacidad de Twiliopoliticas gdpr de mailgun

TCA INNSIST

TCA Innsist es un software basado en la nube que utilizamos para operar y administrar reservas y su distribución en nuestros resorts, este software recopila y almacena datos personales y datos de contacto de reservas anteriores, que incluyen, entre otros a: Nombre, Apellido, Correo electrónico, Número de teléfono, solicitudes especiales y Referencia de pago, no se almacenan datos confidenciales.
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de TCA Inssist, visite su página web de Privacidad

GOOGLE TAG MANAGER

Adicional a los proveedores mencionados anteriormente , utilizamos el servicio de Google Tag Manager, que es un servicio que permite la gestión de algunos de los píxeles mencionados anteriormente.

PAGOS

Podemos proporcionar un servicio pago para reservar reservas dentro del subdominio https://reservations.clubsolaris.com. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos, en este caso, FLAP.
No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestro procesador de pagos externo cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. El procesador de pagos se adhiere a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.
El procesador de pagos con el que trabajamos es Flap Su política de privacidad se puede ver en esta página

ENLACES A OTROS SITIOS

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.
No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

PRIVACIDAD DE MENORES DE EDAD (NIÑOS)

Nuestro servicio de venta de reservas en Club Solaris no se dirige a personas menores de 18 años (niños).
No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y es Sabiendo que sus hijos nos han proporcionado datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.
Le informaremos por correo electrónico antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.
Se recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

LEY NACIONAL

Este Aviso de privacidad se basa en la Ley federal de protección de datos personales en posesión de personas, el Código civil federal y otras leyes y reglamentos administrativos que se aplican actualmente.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos utilizando la siguiente dirección de correo electrónico: info[at]clubsolarisresorts.com